Загрузка...

Плитка из обломков на набережной Корнилова — временная мера (СЮЖЕТ)

13 мая 2021 | просмотров: 464
Источник фотоhttps://stv92.ru

В социальных сетях активно обсуждают качество ремонта плитки на набережной Корнилова. Во время январского шторма часть покрытия разбили волны. Ремонт долго откладывался из-за погоды. А когда его, наконец, сделали, горожане задумку зодчих не оценили.

Вместо красивой гранитной плитки — мозаика из обломков. Зодчие творчески подошли к процессу ремонта. Часть плит закрепили не на специальный клей, а на монтажную пену. А щели просто залили цементом.

Делаем буквально несколько шагов в сторону. Здесь мы можем увидеть небольшую лестницу, плитку на которой тоже выбило январским штормом. Ее посадили всего лишь на монтажную пену.

В департаменте городского хозяйства странный подход к ремонту центральной набережной города объяснили так: это временная мера. Ремонт проводило предприятие «Парки и скверы». Завершить его должны были к 1 мая. Однако заказанные гранитные плиты до Севастополя к этому времени не доехали. Чтобы в праздники не оставлять набережную в выбоинах, решили временно залатать ее осколками разбитой плитки. По крайней мере, прохожие не спотыкаются, осматривая просторы бухты.

А это уже пляж Хрустальный. Здесь тоже меняют плитку. Снова. Выбитые штормами фрагменты вернули на место. Но между плитками появился своеобразный фиксирующий пояс, который, по словам рабочих, должен проблему решить. В одной части пляжа ремонт уже завершен.

А в этой части пляжа ремонт еще продолжается, но, как мы можем судить по этим лесам, картина здесь будет такая же, как и на той стороне пляжа.

В конце апреля рабочие обещали закончить все к началу мая. Но не успели. И, судя по всему, ремонт займет еще какое-то время.

По материалам  https://stv92.ru

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте также:

Какой будет погода в Севастополе в праздничные выходные
Какой будет погода в Севастополе в праздничные выходные
Судя по всему, лето в наших краях всё же вступает в свои права. Ожидаемые дожди обошли стороной наш город. Днём столбик термометра уверенно ползёт вверх. Жаркое солнце вовсю поливало своими лучами ...
11.06.2021 | Общество
Севастопольских детей перед отправкой в оздоровительные лагеря протестируют на коронавирус в школах
Севастопольских детей перед отправкой в оздоровительные лагеря протестируют на коронавирус в школах
Севастопольские дети, которые получили бюджетные путёвки на отдых в оздоровительные лагеря, пройдут тестирование на коронавирус в школах. Власти города приняли такое решение перед отправкой второй ...
11.06.2021 | Общество
В Севастополе с 1 июля не будут автоматически продлевать соцвыплаты
В Севастополе с 1 июля не будут автоматически продлевать соцвыплаты
Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя. Отмечается, что автоматическое продление социальных выплат было одной из мер по борьбе с коронавирусом."С 1 июля 2021 года такая мера действ...
11.06.2021 | Общество