Загрузка...

Дорожные знаки не спасают на «чертовых перекрестках» Севастополя

11 мая 2021 | просмотров: 860
Источник фотоhttps://sevastopol.su

Смятый спереди Fiat и неожиданным образом «припарковавшаяся» грузовая «газель» – итог ДТП, случившегося накануне на Харьковской улице в Севастополе. Фото с места аварии опубликованы в группе «Автопартнер. Севастополь. Крым» Вконтакте.

По словам очевидца, Fiat не уступил дорогу ехавшей по главной «газели».

Вероятно, «газель» получила удар в бок, который заставил ее изменить траекторию и отправиться в палисадник у продуктового магазина, чудом не повредив оказавшийся между колес временный водопровод.

Напомним, недавно прыжок автомобиля в котлован чуть не лишил жизни водителя и воды – два района.

Комментаторы отметили, что ДТП, вероятно, связано с недавно появившимися дорожными знаками, к которым еще не привыкли водители.

Впрочем, один из подписчиков группы отметил, что аварийным этот участок был и раньше, и знаки пока что не изменили ситуацию.

«Я живу в доме, что на фото попадает. У нас вокруг дома есть три чёртовых перекрестка, на них в неделю минимум по две аварии. Раньше думали, что знаков не было, но знаки поставили и ничего не изменилось. С детства только и слышно, как за окном свист и удар, и никакого удивления», - написал он.

Остаётся надеяться, что вскоре водители всё же привыкнут к новой организации движения и расколдуют «чёртовы перекрёстки» на Харьковской улице.

По материалам  https://sevastopol.su

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте также:

Общественная парковка у Аквамарина снова платная - 200 руб. ВИДЕО
Общественная парковка у Аквамарина снова платная - 200 руб. ВИДЕО
На городской парковке возле конечной остановки автобусов у Аквамарина начал действовать «летний тариф». Чтобы оставить машину – нужно заплатить 200 рублей.Согласно общедоступной кадастровой карте, ...
10.06.2021 | Транспорт
Севастопольцы вместо платных парковок стали использовать дворы в центре города
Севастопольцы вместо платных парковок стали использовать дворы в центре города
Заработавшие в центре города паркоматы создали жителям Ленинского района новую проблему – не желающие платить за место автолюбители начали массово оставлять свои транспортные средства во дворах на ...
08.06.2021 | Транспорт
В Артбухте убрали стоянку и изменили въезд на паром ВИДЕО
В Артбухте убрали стоянку и изменили въезд на паром ВИДЕО
Вместо парковки – новый въезд. В Артбухте изменили схему проезда на территории у паромного пирса.Теперь это «змейка», ограждённая дорожными столбиками, и новая разметка. Вскоре «Севававтодор» устан...
08.06.2021 | Транспорт