Загрузка...

В Севастополе разыскали ночных «железных дровосеков»

Новости Севастополя / Черный список
20 апреля 2021915
Источник фотоhttps://meridian.in.ua

Похоже, заброшенный хлебозавод стал не только приютом бомжей, но и нелегальной базой металлолома.

История ночного инцидента с участием двоих мужчин, выломавших кувалдой часть металлического ограждения у дома № 27 на улице Гоголя в Севастополе, получила своё продолжение. Правоохранители нашли совершивших правонарушение, сообщила ForPost заместитель начальника пресс-службы УМВД России по городу Севастополю Мария Нажа.

Напомним, что инцидент произошёл в ночь с 15 на 16 апреля около дома, в котором находится офис РИПОД «Бессмертный полк». Очевидцами происшествия стали местная жительница, запечатлевшая происходящее с балкона своего дома, а также проходившие мимо молодые люди.

Между парнями и двумя орудовавшими кувалдой мужчинами произошла ничем не завершившаяся словесная перепалка. Женщина же была последовательна и вызвала полицию. Ей она сообщила в том числе о том, что выломанную секцию ограды преступная парочка оттащила на заброшенную территорию хлебокомбината. По словам горожанки, там же неделю назад были разобраны фрагменты ограждения, выломанные в районе остановки «Улица Кожанова».

После публикации материала очевидица повторно связалась с редакцией и рассказала, что вечером 16 апреля группа неизвестных наведалась на территорию бывшего хлебозавода, откуда на автомобиле вывезла свою металлическую добычу.

Со своим заявлением в полицию после обратились и представители РИПОД «Бессмертный полк».

«На данный момент выясняются мотивы и обстоятельства произошедшего, после чего правонарушению будет дана квалификация согласно действующему законодательству», – сказала Мария Нажа.

Проверка пока продолжается.

Раскуроченный тротуар остаётся свидетелем ночных бесчинств.

По материалам  https://meridian.in.ua

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Читайте также:

«Стыдно за любимый город»: Почему море в Балаклаве завалено мусором ФОТО
«Стыдно за любимый город»: Почему море в Балаклаве завалено мусором ФОТО
После выходных Балаклава опять стала центром обсуждений в социальных сетях. Очевидцы решили заснять состояние морской воды в бухте. От увиденного становится жутко и грустно: все побережье полностью усеяно мелким мусором. Там и пластиковы...
27.04.2021 | Черный список
Чиновник в Севастополе устроил себя на работу и похитил 1,2 млн
Чиновник в Севастополе устроил себя на работу и похитил 1,2 млн
Следователи ГСУ СК России по РК и городу Севастополю возбудили уголовное дело в отношении экс-руководителя ООО "Севгеоцентр". По версии следствия, мужчина присвоил более 1,2 млн рублей, сообщали в пресс-службе ведомства. Как уточнятся, ф...
27.04.2021 | Черный список
Снимай ресницы или давай деньги: Жительница Севастополя пыталась сбежать из салона красоты, не заплатив
Снимай ресницы или давай деньги: Жительница Севастополя пыталась сбежать из салона красоты, не заплатив
Каждый месяц девушки тратят уйму денег на салонные процедуры: маникюр, педикюр, ресницы, брови и услуги парикмахера. Все это, как известно, удовольствие не из дешевых. А еще ведь косметолог, депиляция… Но деньги на образ красотки есть да...
26.04.2021 | Черный список