Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Севастополец обнаружил в лесу растущие гаражи ФОТО

Севастополец обнаружил в лесу растущие гаражи ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://sevastopol.su

Житель дома № 42 на улице Генерала Жидилова в Севастополе смог зафиксировать весь процесс возникновения в лесопосадке у дома гаража. Своими наблюдениями он поделился в социальных сетях.

«А так можно было? И да, меня жаба давит, я также готов заплатить 15к за железную коробку. А разрешат ли мне её установить посреди леса? А? К кому обращаться? Кому жаловаться или у кого просить разрешения?» — интересуется пользователь Александр Игоревич.

На представленных фото можно видеть, как на изначально пустующей поляне появляется грузовик, с него сгружают металлический гараж, после чего тот уютно устраивается среди деревьев.

Участок земли, на котором пока нет гаража

Процесс установки гаража в лесу

«А что, так можно было?»

По данным публичной кадастровой карты Севастополя, на территории, где установлен гараж, отсутствуют земельные участки.

Скриншот ПККР

Директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов сообщил ForPost, что любому гражданину, не знающему, куда обратиться по поводу гаражей в севастопольских лесах или собственной необходимости законно гараж установить, следует обращаться в департамент.

По поводу конкретного эпизода с гаражом в лесопосадке между домами 42 и 48 на улице Генерала Жидилова Евгений Горлов также рекомендовал обратиться с запросом в департамент, что позволит начать официальную процедуру по проверке законности установки МАФа, его назначения — и демонтажа в случае нарушений.

Напомним, что глава департамента городского хозяйства сообщил о готовности общаться с гражданами напрямую в соцсетях и «сделать его день». Первые эксперименты такого рода уже проводятся.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 05 марта 2021
Просмотров: 592

Комментарии:

Сергей Васильевич, 05 марта 2021 г., 20:37Ответить

Может кто то забыл, а я помню, Земля - крестьянам, Фабрики - рабочим!!! А что изменилось, что была новая Революция? Как так получилось, что вдруг мы сдали свои позиции? Кому теперь всё принадлежит? Государству? А государство это депутаты - представители Народа. Самый нерушимый закон социализма, который уже никто не сможет отменить: "За очередью следим, без очереди берём". Ну поставил человек гараж на ничейной земле, значит на своей. Придёт Новый хозяин с документами на эту землю, он уберёт гараж. В чём проблема? Чего вопить? Что теперь надо его четвертовать?

Алёна, 06 марта 2021 г., 10:26Ответить

Не недо четвертовать - просто снести гараж за счёт собственника гаража и выписать штраф. А под лозунгом "немца" Ленина "Земля - крестьянам, Фабрики - рабочим!" развалили Великую Российскую империю, сдались в Первой Мировой войне, отдав громадные территории и богатства Империи, а потом ещё миллионами убивали друг друга в Гражданской войне. Вы не из команды Навального?

Немец Ленин, 09 марта 2021 г., 19:37Ответить

ТАК!!! ОТСТАИВАЙТЕ!!! ЖЕ!!! СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте