Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

К 8 марта в Севастополе похолодает

К 8 марта в Севастополе похолодает, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Метеорологи упорно пророчили прохладную, дождливую погоду в первые мартовские дни. Однако осадки так и не выпали, а солнце в начале этой недели светило вовсю. Запахло настоящей весной. Но радоваться не стоит. С воскресенья начнётся новая волна похолодания. Ожидаются даже заморозки и мокрый снег.

А пока – греемся в лучах капризного мартовского солнца.

В пятницу, 5 марта, весь день будет тепло и солнечно. Днём термометр покажет +12 градусов в тени. А вот южный ветер к середине дня усилится. Временами его порывы будет составлять более 15 метров в секунду. Будьте осторожны.

В субботу с самого утра небо затянут плотные облака. К обеду воздух прогреется до +8 градусов, а ветер поменяет направление и задует с севера.

С воскресенья нас начнёт накрывать холодный фронт. С его приходом резко понизится температура воздуха. Уже ночью столбик термометра опустится до минусовой отметки, а днём не поднимется выше +4 градусов. Весь день ожидается переменная облачность и холодный ветер.

Следующая неделя покажет нам всё коварство крымской весны. Солнце, дождь и мороз могут испортить настроение и самочувствие. Но весна всё же приходит. Тепло не за горами.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 05 марта 2021
Просмотров: 213

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте