Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Севастопольский «огурец» сделают двухуровневой развязкой

Севастопольский «огурец» сделают двухуровневой развязкой, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://www.c-inform.info

Реконструкцию развязки на пересечении дороги от Камышовой бухты с проспектом Генерала Острякова в Севастополе начнут в августе. Об этом сообщил «Новый Севастополь» со ссылкой на директора городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павла Иено.

«Проводится подготовка к началу строительно-монтажных работ в 2021 году, это реконструкция транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог Севастополь – порт Камышовая бухта и проспект Генерала Острякова – улица Хрусталёва, так называемый «огурец», – сообщил Иено. – Планируется заключение государственного контракта на строительно-монтажные работы до 31 марта 2021 года».

Развязка «огурец» представляет собой транспортное кольцо с пятью выездами. Свое название в народе она получила за счет продолговатой формы. Основной этап выполнения работ запланирован на период с августа 2021 по декабрь 2022 года.

Также планируется корректировка федеральной целевой программы развития полуострова с уточнениями сроков работ по этой развязке.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 02 марта 2021
Просмотров: 560

Комментарии:

Ольга, 04 марта 2021 г., 16:59Ответить

Бедный "огурец"! Сколько же его ещё будут мучить реконструкциями? Каждый новый губернатор обязательно перестраивает "огурец"!

Ольг, 11 марта 2021 г., 11:04Ответить

каждому новому коттеджик нужен ;) ТАК!!! ОТСТАИВАЙТЕ!!! ЖЕ!!! СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте