Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Власти Севастополя вернутся к обсуждению нового облика летней эстрады «Ракушка»

Власти Севастополя вернутся к обсуждению нового облика летней эстрады «Ракушка», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://stv92.ru

На очередном заседании архитектурно-художественного совета, которое состоится 26 февраля в правительстве Севастополя, будет обсуждаться вопрос реконструкции летней эстрады «Ракушка». Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев на своей странице в соцсети Instagram.

«В пятницу состоится архитектурно-художественный совет, где обсудим новый облик зрительной площадки Ракушки, пока идут судебные разбирательства. После утверждения облика будет новый контракт. Потом демонтаж и реализация нового проекта. Будем стараться закончить как можно раньше», — отметил глава города, отвечая на вопрос подписчика.

При этом проведение ремонта на Приморском бульваре в настоящее время не планируется. По словам Развожаева, в центре города есть более проблемные места.

Напомним, в сентябре прошлого года по поручению губернатора Михаила Развожаева были приостановлены строительные работы, которые велись на летней эстраде Приморского бульвара в связи с нарушениями законодательства по охране культурного наследия, допущенные подрядчиком.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 февраля 2021
Просмотров: 47

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте