Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Под Севастополем плита рухнула на подростков: один погиб, двое в больнице

Под Севастополем плита рухнула на подростков: один погиб, двое в больнице, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В севастопольском посёлке Орловка рухнула плита в заброшенном недострое. Под плитой погиб подросток, ещё двое – пострадали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следкома России по Крыму и Севастополю.

«Днём 24 января 2021 года в оперативные службы поступило сообщение об обрушении бетонной плиты на заброшенном недострое в поселке Орловка Нахимовского района Севастополя. В результате происшествия двое школьников получили травмы, с которыми госпитализированы в медучреждение, где им оказывается вся необходимая помощь, один мальчик в возрасте 15 лет скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

В работах по разбору завала участвовали 3-я пожарная часть и аварийно-спасательная часть специализированного отряда, сообщили ForPost в пресс-службе Главного управления МЧС России по Севастополе. Спасатели с помощью гидравлического молота подняли плиту.

Как рассказали ForPost источники в силовых структурах, ребята прыгали по плите, а один из них повис на ней. Плита не выдержала нагрузок и рухнула прямо на парня, он погиб мгновенно.

Руководитель регионального Следкома Владимир Терентьев поручил установить все обстоятельства произошедшей трагедии, причины и условия ей способствовавшие, учреждение, в чьем ведении находится данный объект и должностных лиц, ответственных за соблюдение безопасности на вверенной территории, уточнили в ведомстве.

Также расследованием обстоятельств трагедии занимается прокуратура Нахимовского района Севастополя, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Недострой в Орловке, где погиб подросток. Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 января 2021
Просмотров: 759

Добавить комментарий