Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Первую городскую больницу Севастополя обвинили в антисанитарии

Первую городскую больницу Севастополя обвинили в антисанитарии, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В первой городской больнице Севастополя устранены нарушения, о которых сообщили в социальных сетях севастопольцы, попавшие в инфекционное отделение. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения города-героя.

Ранее пользователь Яна Карлина разместила сообщение в социальных сетях, где рассказала о своем возмущении условиями содержания в инфекционном отделении.

На фото, которые опубликовала пользователь, можно видеть тараканов, крошки и грязные салфетки. Также, подчеркивает недовольная пациентка, у нее отсутствовал доступ к щелочной воде, обычная вода в кранах была исключительно холодной, кроме того не удалось обнаружить душ.

«И это всё безобразие на фоне пандемии в городе Федерального Значения СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!», – резюмировала Яна Карлина.

В департаменте здравоохранения Севастополя на претензии оперативно отреагировали.

Как сообщили ForPost в департаменте, за проведение дератизационных и дезинсекционных работ в помещениях больницы отвечает частная компания. Эти работы проводятся ежемесячно, последние работы проводились в декабре, и в дальнейшем этот аспект возьмут на дополнительный контроль.

Департаментом были предоставлены фото, подтверждающие ликвидацию нарушений персоналом первой городской больницы.

В инфекционном отделении стационара городской больницы № 1 соблюдается санитарно-гигиенический режим, а выявленные в отделении нарушения были оперативно устранены санитарной службой.

В отделении, подчеркивает департамент, соблюдается питьевой режим – для питья используется кипяченая вода, также на первом этаже в буфетной в наличии электроплита.

Для решения проблемы постоянного горячего водоснабжения в настоящее время в отделении силами персонала устанавливаются электрические водонагреватели, завершить полноценную установку необходимого количества бойлеров планируется в феврале.

На вчерашний день в стационарах находится 291 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 215 человек. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 8416 человек. В настоящий момент выздоровели 7600 человек, 324 умерло.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 19 января 2021
Просмотров: 274

Добавить комментарий