Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

В Севастополе узаконен еще один проблемный многоквартирный дом

В Севастополе узаконен еще один проблемный многоквартирный дом, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

Вчера был введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дома по адресу: проспект Античный, 26. Об этом в прямом эфире телеканала СТВ сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Информацию о завершении процедуры ввода в эксплуатацию этого дома глава города получил по дороге на прямой эфир.

«Хочу поздравить владельцев квартир — можете начинать процедуру регистрации собственности. Комиссия строительного надзора завершила все работы, все формальности улажены и дом введен», — обратился Развожаев к жителям дома, который долгое время считался проблемным.

Он также отметил, что в ближайшее время ожидается ввод в эксплуатацию еще нескольких подобных домов: по улице Вакуленчука 53, улице Военных строителей и по улице Вакуленчука, 28.

«По другим домам пока есть сложности, но будем искать законные выходы из ситуации до тех пор, пока вопрос не решится», – заверил глава Севастополя.

Ранее сообщалось, в ходе заседания комиссии по проблемным домам, которое состоялось 2 декабря, решался вопрос возобновления строительства многоквартирного дома на проспекте Генерала Острякова и законности построенного дома на улице Артдивизионовской.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 04 декабря 2020
Просмотров: 304

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте