Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Не все заведения в Севастополе закрываются после 22.00

Не все заведения в Севастополе закрываются после 22.00, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevkor.ru

В Севастополе сотрудник департамента общественной безопасности совместно с полицией провели вечером рейд по заведениям города и выяснили, что некоторые продолжают работать после 22.00.

Напомним, что в Севастополе введены антиковидные меры, которые запрещают работу общепита с 22.00 до 7.00.

За неделю было проверено 23 заведения.

«Установлены факты нарушения в караоке-клубе и кальян-баре на ул. Маяковского, заведениях на проспекте генерала Острякова, 158-А и 225-В. Были проведены разъяснительные беседы профилактического характера с управляющими заведениями. Полицией собраны материалы для составления трех протоколов за невыполнение правил при режиме повышенной готовности», – сообщил директор департамента общественной безопасности города Михаил Савчин, передает пресс-служба правительства города.

Он добавил, что проверены сообщения граждан о нарушении режима повышенной готовности по ряду адресов: пивной бар на проспекте Победы, 44, кальян-бар на улице Колобова, 34, корпус 1, заведение на улице Одесская, 19 и 27-А, кальян-бар на улице Большой Морской, 13-А. Но заведения после 22.00 не работали.

Савчин заметил, что некоторые пивные заведения города работают круглосуточно, но там продукцию отпускается только навынос.

Он добавил, что будут проводиться контрольные рейды, чтобы оценить эффективность патрульных групп.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 01 декабря 2020
Просмотров: 198

Добавить комментарий