Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Развожаев продлил в Севастополе режим повышенной готовности до 15 января

Развожаев продлил в Севастополе режим повышенной готовности до 15 января, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

Соответствующий указ об этом уже подписан и размещён на официальном портале правительства Севастополя.

Решение о продлении действия режима глава Севастополя Михаил Развожаев принял в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на территории региона. Кроме этого, с 2 декабря для граждан в возрасте старше 65 лет, лиц с высоким риском тяжёлого течения заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-2019, хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания вводится самоизоляция. Севастопольцы должны находиться постоянно по месту пребывания и соблюдать меры предосторожности.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в городе с 20 декабря запрещён кейтеринг, коллективные праздничные мероприятия, в том числе, корпоративы. С этой же даты проводить детские утренники можно будет, но по определённым правилам (в детсадах и школах только в группах и классах). Решение по работе кинотеатров и театров, которые пока закрыты, будут принимать в декабре. Эти учреждения могут открыть на новогодние праздники, но с условием заполняемости залов на 30%. Пожилым людям вход на спектакли и сеансы ради их безопасности будет запрещён.

Также решением регионального оперативного штаба введен запрет на массовые и зрелищные мероприятия, экскурсии, торжественную регистрацию браков. Эти и прочие ранее принятые ограничения, в том числе масочный режим и запрет работы общепита с 22 до 6 часов остаётся в силе до 15 января включительно.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 01 декабря 2020
Просмотров: 259

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте