Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

В Севастополе начал работу всероссийский номер «122» для вопросов по коронавирусу

В Севастополе начал работу всероссийский номер «122» для вопросов по коронавирусу, фото — «Рекламы Севастополя»https://topspb.tv

Жители Севастополя могут воспользоваться единым всероссийским телефонным номером «122» для связи с региональным оперативным штабом по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Он бесплатный для звонков с мобильных телефонов.

«На прошлой неделе заработал единый федеральный номер, с которого можно дозвониться бесплатно с сотового телефона и который выводит на наш оперативный штаб, – номер «122», – сообщил губернатор Михаил Развожаев.

По этому номеру телефона можно уточнить ограничительные меры, которые введены в Севастополе, оставить заявку для посещения врача, сообщить информацию о проблемах с лекарствами или об ухудшении самочувствия пациентов с коронавирусом, которые лечатся амбулаторно. «Все вопросы, которые сопровождают человека в случае, если он либо заболел новой коронавирусной инфекцией, либо считает, что он имел взаимодействие (с заражёнными)», – уточнила начальник главного управления информатизации и связи Александра Осипова.

Позвонившим по этому номеру телефона нужно будет сообщить свою контактную информацию, в том числе адрес проживания.

В регионе продолжает действовать единая «горячая линия» в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19 по номеру телефона: +7 (8692) 41-77-0

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 01 декабря 2020
Просмотров: 161

Добавить комментарий