Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

В Севастополе соседские войны разыгрываются за лес и дорогу

В Севастополе соседские войны разыгрываются за лес и дорогу, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Неширокая дорога, проходящая вдоль домов по улице Сосновый проезд в севастопольском посёлке Горный, рассорила между собой местных жителей. Около месяца назад здесь начались работы, которые одни назвали незаконными и разрушительными, а другие наоборот — восстановительными.

«В целях строительства коттеджа житель улицы Лощинной начал строительство (прокладку) дороги с применением тяжёлой строительной техники по улице Сосновый проезд, 26. „Под нож” трактора попали буковые, дубовые и можжевеловые деревья, был срезан верхний плодородный слой земли», — написал в редакцию ForPost местный житель по имени Максим.

По его словам, дорога на улице Сосновый проезд заканчивается в районе 25-го дома, далее и так узкий проезд сильно сужался и, по сути, уходил в лес. Именно на этом участке житель посёлка по имени Павел начал работы, не согласовав их, как утверждает Максим, ни с профильными ведомствами, ни с другими соседями.

Сам Павел вопрос ForPost о строительстве дороги воспринял с недоумением, ответив, что проезд существовал и здесь ранее, однако за годы сильно зарос. Сейчас же местный житель постарался просто его расчистить.

«Я живу на улице Лощинной, он живёт на улице Сосновый проезд. Сосновый проезд — это задняя улица наших домов, и он просто не хочет, чтобы я там ездил. А мне туда нужно стройматериалы подвезти, потому что земля там уступами идёт, и у меня снизу нет возможности это сделать», — ответил Павел.

Местный житель отметил, что проезд ему нужен временно — только на время строительства, а сосед якобы жалуется из-за того, что не хочет видеть грузовик, проезжающий по асфальтированному участку возле его дома.

Между тем повреждения деревьев и грунта - явления не временные, и, по словам Максима, один из жителей Горного уже подготовил по этому поводу обращения в прокуратуру, Севприроднадзор и «Севастопольский автодор».

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 ноября 2020
Просмотров: 98

Добавить комментарий