Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Известный российский блогер дал оценку севастопольской Большой Морской

Известный российский блогер дал оценку севастопольской Большой Морской, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

Известный российский общественный деятель, журналист, предприниматель и видеоблогер, сооснователь фонда «Городские проекты», основатель и руководитель фонда сохранения культурного наследия «Внимание» Илья Варламов дал свою оценку севастопольской Большой Морской.

Собственно, сегодня на своем сайте он сообщил пользователям Сети то, что знает любой севастополец от мала до велика. Объективности ради отметим, что в его личном рейтинге «Самые красивые улицы России!» кроме Большой Морской еще чертова дюжина улиц и проспектов, бульваров и набережных.

«Сразу надо сказать, что я составил рейтинг исключительно по своим личным ощущениям. А так как я не был во всех городах и не помню все улицы, возможно, невольно кого-то обидел. Так что пишите в комменты свои варианты, давайте ссылочки на панорамы и фотки. Ещё важный момент: рейтинг без мест, порядок условный. Все представленные улицы по-своему хороши и достойны внимания!» — написал Илья Варламов.

В его личном рейтинге Большая Морская упомянута шестой, аккурат между рязанской Садовой и смоленской улицей Ленина.

«Большая Морская — одна из главных и самая красивая улица Севастополя. Здесь неплохо сохранилась послевоенная советская архитектура, которой город и знаменит. Два миллиарда рублей, которые Севастополю выделила Москва, тоже пошли на пользу Большой Морской», — написал известный урбанист-журналист.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 ноября 2020
Просмотров: 363

Добавить комментарий