Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Оперативный штаб решит судьбу Нового года в Севастополе

Оперативный штаб решит судьбу Нового года в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: pixabay

Уже в эту среду на оперативном штабе по противодействию новой коронавирусной инфекции будет принято решение о том, как пройдут новогодние мероприятия в Севастополе. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Наталья Пеньковская — главный санитарный врач по Крыму и Севастополю направила нам дополнительные предписания. Сегодня их проанализируем и, думаю, в среду мы проведем штаб для принятия решения по новогодним всем мероприятиям. Чтобы заранее предупредить всех, в том числе бизнесменов, с которыми встречались на прошлой неделе, чтобы они могли планировать ситуацию. Но пока положительной динамики нет, есть некоторая стабильность, но, тем не менее, очевидно, что все меры, которые приняты, необходимо дальше продолжать. Иначе непонятно, как будет развиваться ситуация», — приводит его слова ИА «Севастополь».

По состоянию на утро 23 ноября в Севастополе зарегистрировано 58 новых случаев заболевания COVID-19. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 3925 человек.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 24 ноября 2020
Просмотров: 328

Добавить комментарий