Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Систему пополнения ЕГКС в Севастополе усовершенствовали

Систему пополнения ЕГКС в Севастополе усовершенствовали , фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

В Севастополе начали действовать новые способы пополнения карт ЕГКС. Это было сделано для удобства гостей города и самих севастопольцев.

Компания «ЕГКС» совместно с компанией-партнером продолжает совершенствовать систему бесконтактной оплаты за проезд в пассажирском транспорте. Благодаря этому пополнение карты будет происходить моментально, а о проблеме зачислениях денег на следующий день можно вообще забыть.

По словам коммерческого директора компании Payberry Дениса Давыдова, пользователи карт ЕГКС получили возможность воспользоваться новой функцией «отложенное пополнение». Сделать это можно с помощью валидатора на терминалах Payberry, которые расположены на остановочных комплексах.

«Нужно приложить карточку ЕГКС и нажать «отложенное пополнение». Деньги будут моментально зачислены на карту», — пояснил Давыдов.

Помимо этого, собственники ЕГКС, которые скачали мобильное приложение Payberry, могут пополнить баланс карты с помощью функции NFC. «В этом случае пассажирам необходимо приложить карту к телефону и нажать кнопку «пополнить по NFC», — добавил руководитель компании.

Ранее сообщалось, в Севастополе при пополнении ЕГКС для школьников отменили комиссию.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 20 ноября 2020
Просмотров: 120

Добавить комментарий