Ajax_preloader_70

Общегородскую систему видеонаблюдения создадут в Севастополе

Общегородскую систему видеонаблюдения создадут в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»https://gdb.rferl.org

Общегородскую систему видеонаблюдения создадут в Севастополе. Соответствующее решение принято в ходе заседания городского правительства, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В целях повышения уровня безопасности жизнедеятельности предлагаем к рассмотрению проект создания общегородской системы видеонаблюдения. К объектам видеонаблюдения будут относиться места массового пребывания людей в соответствии с перечнем, утверждаемым правительством Севастополя, общественные места, адреса которых согласованы для установки камер видеонаблюдения межведомственной рабочей группой по планированию и построению аппаратно-программного комплекса "Безопасный город", объекты строительства, финансирование которых осуществляются за счёт бюджета города, территории и объекты городской инфраструктуры, включая правительственные и подведомственные учреждения, лесопарковые зоны и так далее, — сказала начальник главного управления информатизации и связи Александра Осипова.

И добавила, что, таким образом, будет создана система, "к которой будут подключаться все видеокамеры, вся информация будет храниться в защищённом сегменте".

— У нас будет обеспечен доступ ко всем видеопотокам. Будет повышена безопасность общественных мест, — уточнила глава ведомства.

Система видеонаблюдения будет называться "Аргус".

СПРАВКА

Аргус — персонаж древнегреческой мифологии. Многоглазый великан. Множество глаз, из которых одна часть спала, а другая бодрствовала, делало его идеальным стражем. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 30 октября 2020
Просмотров: 58

Добавить комментарий