Ajax_preloader_70

Не оплативший проезд мужчина перекрыл дорогу в Севастополе

Не оплативший проезд мужчина перекрыл дорогу в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - meridian.in.ua

В Севастополе отказавшийся оплачивать проезд нетрезвый мужчина был выставлен на улицу кондуктором и пассажирами. В ответ решительно настроенный севастополец просто перекрыл дорогу троллейбусу, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Крыму и Севастополю.

«В позднее время суток на пульт централизованного наблюдения Росгвардии поступил сигнал «тревога» из троллейбуса, который двигался по маршруту 10. Получив координаты местонахождения троллейбуса, на место вызова незамедлительно была направлена группа задержания», – сказано в сообщении правоохранителей.

Выяснилось, что рядовая поездка превратилась для пассажиров в своеобразное представление, главным героем которого стал 47-летний житель города-героя. Мужчина не только отказался оплатить проезд, но и нецензурно выражался в адрес водителя и кондуктора.

«Неравнодушные пассажиры помогли кондуктору вывести его из салона, но мужчина продолжал хулиганить», – отмечается в сообщении.

Мужчина встал на дороге перед троллейбусом, преграждая путь и мешая дальнейшему движению транспортного средства. Подобной выходки водитель, вероятно, не стерпел и нажал тревожную кнопку для вызова правоохранителей.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии в свою очередь задержали местного жителя и передали его в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее обратиться за помощью к сотрудникам Росгвардии пришлось севастопольским медикам, когда в одной из городских больниц произошел конфликт между пациентом и медперсоналом, поводом для которого стала просьба медработников надеть защитную маску.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 29 октября 2020
Просмотров: 296

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте