Ajax_preloader_70

Вандалы рушат Парк Победы в Севастополе ФОТО

Вандалы рушат Парк Победы в Севастополе ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevkor.ru

В группе «Infotown» социальной сети «Вконтакте» 26 октября опубликованы фотографии разрушенной лавочки и некогда белой новой урны. Увиденное не могло не вызвать возмущения и негодования у подписчиков группы.

В посте отмечается, что совсем недавно публиковались фото разбитой лавочки в обновлённом сквере на площади Ушакова. А теперь вандалы уничтожили имущество парка Победы. Также на фото видно и разбитый фонарь.

«Видимо, одних и тех же рук дело, но здесь уже лавочки стало мало, досталось и фонарю!», – пишет автор поста. В комментариях участники группы не скупились на гневные высказывания.

Напомним, в парке Победы несколько лет шла реконструкция и масштабный ремонт, итогом которого стало открытие благоустроенной центральной аллеи и комплекса из 16 фонтанов.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 27 октября 2020
Просмотров: 309

Алексей, 27 октября 2020 г., 13:50Ответить

Трёх метровый забор вокруг всего парка и калитку на замок на ночь. По другому не спасти. Остальным не возмущаться, почему проход закрывают. Вот потому и закрывать нужно.

Георгий, 27 октября 2020 г., 23:10Ответить

Это все творят понаехавшие кацапские вандалы!

Виктор, 30 октября 2020 г., 17:12Ответить

Может вы слово перепутали - не кацапские, а хохлятские вандалы? Понаехало вроде оттуда много, а русские здесь всегда были основной нацией, так что придержите при себе суждения "щирых украинцев".

rodniko, 29 октября 2020 г., 20:49Ответить

А полиция усиленно гоняет бабушек, продающих зелень и цветочки, как же, - борьба с коррупцией

Георгий, 30 октября 2020 г., 23:08Ответить

...не спорю русские в Севастополе живут с 18 века!!!А сейчас понаехали кацапы -вандалы которых реально "жаба душит " что у нас город как игрушечка а у них там срач и бардак!!!Поэтому они к нам и едут!....и зачастую вымещают злость -"мол все деньги идут в Крым" ...от того все они крушат и засерают пляжи , парки , улицы. Или ты считаешь например Фиолент сам себя мусором засыпал за лето!?

Добавить комментарий