Ajax_preloader_70

В школах, садиках и больницах Севастополя начинается отопительный сезон

В школах, садиках и больницах Севастополя начинается отопительный сезон, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

В Севастополе начались первые осенние похолодания, особенно сильно снижение температуры воздуха ощущается по вечерам и ранним утром. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал, когда в квартирах севастопольцев появится тепло.

Глава Севастополя напомнил, что отопление запускается после того, как на протяжении пяти дней подряд будет фиксироваться среднесуточная температура не выше +8 градусов Цельсия.

«Пока что мы видим, что погода «плавает» и бывает не очень теплой, но таких среднесуточных показателей не было еще. В прошлом году мы начали отопительный сезон раньше, потом резко потеплело, и было огромное количество жалоб, что в квартирах невозможно дышать», — сказал Развожаев в прямом эфире на телеканале «СТВ», отвечая на вопрос телезрителя.

При этом губернатор заметил, что уже начали подключать детские сады, школы и больницы от которых поступили соответствующие заявки. Здесь тепло появится с завтрашнего дня.

«Несмотря на то, что средней нормы нет, есть самочувствие людей. Учреждениям подать тепло проще — при необходимости можно закрыть задвижку и остановить отопление. Если подключать жилой массив — после запуска отопления требуются огромные трудозатраты для его остановки. Поэтому дождемся такого устойчивого понимания, что пора начинать топить», — пояснил Михаил Развожаев.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 23 октября 2020
Просмотров: 81

Добавить комментарий