Ajax_preloader_70

Ягодицы севастопольца толкнули знакомого на преступление

Ягодицы севастопольца толкнули знакомого на преступление, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе застолье приятелей 30 и 34 лет закончилось для одного из них травмой интимного места. В истории, которую мужчины изначально хотели скрыть, разбирались сотрудники уголовного розыска УМВД России по Гагаринскому району Севастополя.

Оказалось, что во время вечернего распития спиртного между знакомыми возник конфликт, в ходе которого младший участник застолья схватил нож и нанёс удар в ягодицу своему знакомому, сообщает пресс-служба севастопольской полиции.

Травма, по всей видимости, была нешуточной, так как мужчине пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение. Именно медики сообщили о происшествии в полицию.

«Испугавшись последствий, приятели придумали историю о том, что мужчина якобы самостоятельно поранился во время неосторожного обращения с ножом, но сотрудники уголовного розыска <…> быстро установили все обстоятельства инцидента и задержали подозреваемого», — сказано в сообщении правоохранителей.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 22 октября 2020
Просмотров: 260

Добавить комментарий