Ajax_preloader_70

Насиловал ребенка три года: в Севастополе будут судить 28-летнего педофила

Насиловал ребенка три года: в Севастополе будут судить 28-летнего педофила, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - www.sevastopol.kp.ru

Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в половом преступлении завершено. 28-летний житель Нахимовского района подозревается в действиях сексуального характера относительно дочери своей сожительницы.

Следственным отделом установлено, что преступник с 2017 по 2020 год во время прогулок со своей девушкой и ее ребенком в общественных местах, а также в наедине в квартире совершал различные действия сексуального характера.

На момент совершения первого преступления ребенку едва исполнилось 9 лет.

После того как поступившие в правоохранительные органы факты подтвердились, мужчину задержали до судебного разбирательства.

— В ходе следствия собрана вся необходимая доказательственная база. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю.

Мужчина обвиняется в совершении трех эпизодов сексуального характера относительно ребенка, не достигшего 14 лет.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 22 октября 2020
Просмотров: 544

Добавить комментарий