Ajax_preloader_70

Начинают развозить лекарства по домам для больных коронавирусом в Севастополе

Начинают развозить лекарства по домам для больных коронавирусом в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

В Севастополе начинают развозить лекарственные препараты по домам для больных коронавирусом в лёгкой и бессимптомной форме. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания рассказал и. о. директора департамента здравоохранения Сергей Шеховцов, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Лекарства были получены в субботу, поставлены на учёт, розданы в медицинские учреждения. С сегодняшнего дня, как вы и поручали, амбулаторные бригады сформированы в больницах. Начинают раздавать препараты и развозить по домам, — сообщил он.

И отметил, что больнице №1 на эти цели выделено ещё три единицы автомобильного транспорта. Кроме того, дополнительный транспорт получили больницы №4 и №9.

Несмотря на это, по словам вице-губернатора Александра Кулагина, на все больницы нужны ещё 11 автомобилей.

Напомним, 15 октября в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Севастополе было принято решение лечить больных с лёгкими и бессимптомными формами заражения COVID-19 на дому. Доставлять таким больным медикаменты поручили участковым врачам.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 20 октября 2020
Просмотров: 76

Добавить комментарий