Ajax_preloader_70

Закрыть город для туристов предложили в заксобрании Севастополя

Закрыть город для туристов предложили в заксобрании Севастополя, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

Необходимо остановить турпоток в город в связи с резким ростом числа выявляемых случаев заражения коронавирусом, а также нехваткой коек в специализированных медучреждениях, считает вице-спикер заксобрания Севастополя, глава фракции ЛДПР Илья Журавлёв, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Цифры выявленных случаев коронавируса просто пугают. Вчера 47 случаев, сегодня уже 51, это просто лавинообразная ситуация. Профильный вице-губернатор Александр Кулагин на днях заявил, что в больницах исчерпан коечный фонд для больных коронавирусом. Вместе с тем по городу ходят толпы туристов, работают музеи, проводятся групповые экскурсии, туристами забиты отели и рестораны. Притом люди приезжают со всех уголков страны, неизвестно в каких лабораториях и при каких обстоятельствах они сдавали тесты. Все мы помним, как весной руководством города было принято волевое решение закрыть город для туристов и тогда это помогло остановить эпидемию. Сегодня необходимо снова принимать пусть непопулярные, но действенные меры, — рассказал Илья Журавлёв.

Отметим, что парламентарий первым ещё в марте 2020 года высказал идею закрыть город накануне первой волны коронавируса. Тогда благодаря оперативно принятым мерам по ограничению потока туристов на территорию Севастополя масштабного распространения эпидемии удалось избежать.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 20 октября 2020
Просмотров: 689

elenasevas@mail.ru, 20 октября 2020 г., 20:39Ответить

Такое впечатление, что наши законодатели живут не в Севастополе. Давно надо было принять решение о запрете въезда туристов и приезжих на машинах тоже в Севастополь. Не уважают наши законодатели своих граждан. Нехватка воды, пробки на дорогах, увеличение бытовых отходов.Рост заболевания коронавируса, нехватка мед.обслуживания и т.д Кто должен обезопасить гарантию порядка в городе для местного жителя? Они только думают о своем бизнесе. Ждут пока заполнятся все места в больницах. Лучше бы сдали свои мандаты и не позорились.Где лидирующая партия народа? ... Выборы прошли и всё...народ не нужен.

Валерий, 22 октября 2020 г., 11:29Ответить

Нужно было еще в начале сезона впускать со справками о здоровье на COVID,а не теперь когда петух клюнул!Дальновидные правители,в головах лишь ДЕНЬГИ,а что делать та пофиг потом разберемся.....

Добавить комментарий