Ajax_preloader_70

В Севастополе отключили фонтаны для экономии воды

В Севастополе отключили фонтаны для экономии воды, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

С 1 октября в Севастополе отключили все городские фонтаны. Такое поручение ранее дал Губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Мера необходима для экономии воды, сообщает пресс-служба Правительства.

Сейчас начались подготовительные работы перед консервацией фонтанов. Организация, которая осуществляет обслуживание фонтанов в соответствии с заключенным контрактом, в течение месяца должна будет слить воду из чаш, трубопроводов, системы фильтрации, удалить крупные солевые отложения на поверхностях фонтана, покрыть поверхности чаш щелочным раствором, прочистить фильтры, проверить системы вентиляции и поддержания температуры в техническом помещении, по необходимости провести техобслуживание насосов.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 01 октября 2020
Просмотров: 111

valelunga, 01 октября 2020 г., 20:41Ответить

Почему так всегда, всякий бред лить в уши народа. какая экноия? все фонтаны работают в замкнутом цикле с небольшой подпиткой водой. их выключают в связи с окончанием сезона. при чем тут экономия. сделали бы чтото полезное для экономии воды. еслиэто действительно решение главы города, то это самое большое что он может зделать для жителей.

Добавить комментарий