Ajax_preloader_70

Социальные выплаты в Севастополе будет продлеваться автоматически

Социальные выплаты в Севастополе будет продлеваться автоматически, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

Региональные меры социальной поддержки, требующие подтверждения с 1 октября текущего года, будут продлены автоматически на основании ранее принятых документов до окончания срока действия режима повышенной готовности в Севастополе, сообщает ИА SevastopolMedia.

К мерам поддержки относятся помощь малообеспеченным семьям, пособие на ребёнка и на ребёнка одинокой матери; пособие на ребёнка, родитель которого уклоняется от уплаты алиментов; ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком трех лет; ежемесячная денежная помощь по уходу за инвалидом I, II группы вследствие психического заболевания.

Обращаться в октябре текущего года в районные управления органов соцзащиты за продлением выплат не требуется. Назначение будет произведено в беззаявительном порядке.

Семьям с детьми, имеющими право на получение бесплатного питания в образовательных учреждениях города, справки о статусе малоимущей семьи будут предоставляться непосредственно в образовательные учреждения по их запросу. Самостоятельно обращаться в органы соцзащиты за указанными справками заявителям не требуется.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 01 октября 2020
Просмотров: 73

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте