Ajax_preloader_70

Севастопольцы готовы перейти к режиму экономии воды

Севастопольцы готовы перейти к режиму экономии воды, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sev.tv

Севастополь может перейти в режим экономии воды. В ближайшее время власти города разработают план. Накануне такое поручение дал врио губернатора Михаил Развожаев на аппаратном совещании в правительства.

А уже с 1-го октября перестанут работать фонтаны. Меры вводятся из-за засухи. В Чернореченском водохранилище жизненно важного ресурса осталось до декабря этого года. Готовы ли горожане к ограничениям – выясняли журналисты «Первого Севастопольского».

«Мы-то готовы, может, не включать, не мыться. Но стараемся, может, будут давать по часам. Это тоже большая экономия для людей. Раньше же давали, я помню».

«Как мы экономим воду обычно? Не открываем кран, чтобы она не лилась, учим детей. Я, вот, работаю в детском саду, чтобы дети экономили водичку».

«Мы раньше привыкли 3 часа утром, 3 часа вечером. Это не называется привычкой. Это, конечно, ужас. Особенно, если дети маленькие».

Коллектив телеканала «Первый севастопольский» призывает жителей и гостей Севастополя бережно и экономно относится к воде. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 30 сентября 2020
Просмотров: 242

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте