Ajax_preloader_70

​23 случая заражения коронавирусом зарегистрированы в Севастополе, один человек умер

​23 случая заражения коронавирусом зарегистрированы в Севастополе, один человек умер, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

23 новых случая заражения коронавирусом зарегистрированы в Севастополе на утро понедельника, 28 сентября. Два человека выздоровели, один умер. В воскресенье регистрировали 21 случай заболевания, сообщает ИА SevastopolMedia.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 969 человек, 27 человек умерло.

Напомним, в Севастополя из-за резкого скачка количества заболевших коронавирусом введен обязательный масочный режим в общественных местах (ранее ношение маски носило рекомендательный характер). "Резкий скачок заболеваемости, который мы наблюдаем сейчас, связан с тем, что все расслабились. К сожалению, масочный режим люди сами для себя решили отменить, появилось много "диссидентов", которые говорят, что коронавируса нет. Если мы все вместе, севастопольцы, не будем предпринимать определённые шаги хотя бы в плане масочного режима, больных будет всё больше, и мы это не остановим", — заключил заведующий отделением анестезиологии и реанимации городской инфекционной больницы Юрий Жуков.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 28 сентября 2020
Просмотров: 349

Константин Чайка, 28 сентября 2020 г., 14:47Ответить

От чего человек скончался. Эпикриз, то-есть заключение, можно уточнить после статьи. А то Коронавиру!! Он есть. Но умер человек от чего в миллионном мегаполисе? Газета, может тупо не цитировать слова зав.отделением, а причину смерти??? 9 из 10, что причиной был не короновирус а другое заболевание, хроническое, или онкология. Дайте пояснение, пожалуйста.

Добавить комментарий