Ajax_preloader_70

Продавать квартиры в 10 «квадратов» начали в Севастополе ФОТО

Продавать квартиры в 10 «квадратов» начали в Севастополе ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Квартира, а точнее, апартаменты общей площадью 10 квадратных метров в Севастополе доступны к покупке желающими. Соответствующее объявление размещено на одном из порталов продажи недвижимости, пишет издание ФорПост.

Заявленная стоимость жилья на Северной стороне города-героя — 1 235 000 рублей, с учётом «круглого» значения площади апартаментов, подсчитать стоимость одного квадратного метра нетрудно, она составляет 123 500 рублей.

Издание напоминает, что эксперт в сфере недвижимости Яна Флыгина высказывала мнение, что в Севастополе стоимость квадратного метра жилья неадекватно завышена. При этом нет никаких объективных причин, чтобы оправдать этот высокий ценник.

Из общей площади мини-квартиры 8 квадратных метров отведено на жилую площадь, два «квадрата» занимает кухня. Ответ на логичный вопрос: «Где в таком случае размещен санузел?» — можно найти на других ресурсах про недвижимость, где апартаменты схожего метража и по тому же адресу сдаются в аренду.

Дело в том, что создатели 10-метровой квартиры при планировке использовали с пользой не только площадь, но высоту. Трёх метров хватило, чтобы поместить санузел в буквальном смысле под кроватью.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 28 сентября 2020
Просмотров: 185

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте