Ajax_preloader_70

Из горящей квартиры в Севастополе вынесли мужчину в тяжелом состоянии

Из горящей квартиры в Севастополе вынесли мужчину в тяжелом состоянии, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: МЧС

Севастопольские огнеборцы ликвидировали пожар в многоквартирном жилом доме по улице Героев Подводников. Огонь вспыхнул вечером 26 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Севастополю.

По повышенному рангу пожара – 1-БИС – по указанному адресу выдвинулись силы МЧС: два отделения и автолестница 6 пожарно-спасательной части, два отделения 1 части, а также служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

Прибывшие на место пожарные установили, что пожар происходит в одной из квартир на четвертом этаже. Газодымозащитным звеном огнеборцы проникли в жилище, где определили площадь горения – 5 квадратных метров. Огнем была охвачена домашняя утварь. В помещении обнаружили пострадавшего.

«Незамедлительно его вынесли на свежий воздух и передали сотрудникам скорой помощи для проведения реанимационных действий. В крайне тяжёлом состоянии, с отравлением продуктами горения, ожогами тела 4-й степени, ожогами дыхательных путей и ожоговым шоком мужчина в экстренном порядке госпитализирован в городскую больницу», — сообщили в пресс-службе.

Параллельно силами МЧС была проведена эвакуация жильцов соседних квартир: всего в безопасное место выведено 9 человек, в том числе 1 ребёнок. На тушение был подан 1 ствол «Б». Локализация пожара и устранение открытого горения проведены в кратчайшие сроки. Полностью ликвидировали последствия происшествия в 18:23.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: МЧС

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 28 сентября 2020
Просмотров: 58

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте