Ajax_preloader_70

Всегда быть в маске: в Севастополе снова обязательный масочный режим

Всегда быть в маске: в Севастополе снова обязательный масочный режим, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - crimea.ria.ru

В Севастополе ввели обязательный масочный режим для пассажиров общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУП "Севэлектротранс" со ссылкой на врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Кроме того, масочный режим будет действовать при проведении мероприятий и в общественных местах.

"Возвращаем в Указ обязательное ношение масок в закрытых помещениях: в транспорте, объектах торговли, учреждениях культуры и так далее. Мы не будем ничего закрывать, ограничивать людей, снижать количество билетов на все мероприятия, но маски должны быть обязательно. Этот вопрос необходимо контролировать. Начинаем выстраивать работу в таком режиме. Для театров и кинотеатров надо закупить маски, чтобы их обязательно выдавали на входе", - заявил Михаил Развожаев.

Кроме того, губернатор заявил, что на мероприятиях необходимо контролировать, чтобы люди надевали маски, а не носили их на подбородке или в карманах. Ответственность за ношение масок будут нести юридические, а не физические лица.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 28 сентября 2020
Просмотров: 637

stanislavk57, 01 октября 2020 г., 12:39Ответить

Вавтобусах на Севернои стороне все ездят без масок и водитель не требует одеть маски пассажирам - почему на Севернои не работает и не соблюдается постановление губернатора.

Добавить комментарий