Ajax_preloader_70

Новый корпус будет построен на территории севастопольской инфекционной больницы

Новый корпус будет построен на территории севастопольской инфекционной больницы, фото — «Рекламы Севастополя»http://sevastopol.press

Новый модульный корпус в ближайшее время будет построен на территории севастопольской инфекционной больницы. Об этом сообщил и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«На следующей неделе мы должны окончательно с финансированием определиться – построим ещё один модульный корпус в инфекционной больнице, нужно его строить. Прямо на улице Коммунистической он будет», – заявил он в эфире телеканала «СТВ».

Глава города добавил, что уже известно точное место размещения здания на территории больницы, продуман способ его подключения к энергосетям.

«Возможно, правительство Москвы поможет с необходимым медицинским оборудованием. Я такие переговоры провёл тоже», – добавил Развожаев.

В новом корпусе будут оборудованы мельцеровские боксы.

О планах по строительству ещё одного корпуса для пациентов с коронавирусной инфекцией в городе стало известно на минувшей неделе. Однако тогда оставался открытым вопрос, где именно он будет размещён. Предполагалось, что, скорее всего, на территории горбольницы №9.

Этой весной на территории городской инфекционной больницы был построен первый модульный корпус.

Опубликовано 25 сентября 2020
Просмотров: 54

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий