Ajax_preloader_70

Владимир Путин пообещал поддержать развитие Севастополя

Владимир Путин пообещал поддержать развитие Севастополя, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - www.sevastopol.kp.ru

Президент России Владимир Путин провел видеоконференцию с главами субъектов РФ, победившими на сентябрьских выборах, в которой, в том числе, принял участие губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Владимир Путин отметил, что знает о большом количестве накопившихся в Севастополе проблем.

— Мы в состоянии решить все вопросы, нужно только в контакте с людьми выявлять наиболее острые проблемы, сосредоточивать на них свое внимание, подтаскивать туда и финансовые, и административные ресурсы, решать в ходе текущей работы, — отметил президент.

Михаил Развожаев поблагодарил президента за поддержку города и рассказал о том, чего удалось достичь.

— Свою задачу как губернатора вижу в решении задач по национальным проектам, по ФЦП, связанных с социальным развитием региона. Я убежден, что Севастополь может и должен стать одним из символов современной России, патриотической столицей, — отметил Михаил Развожаев.

— Люди ждут значимого для них, осязаемого результата от работы вашей команды. Не сомневайтесь, поддержка федерального центра будет обеспечена, — подчеркнул Владимир Путин. - Вы окунулись в работу с головой, ситуацию в Севастополе знаете хорошо, сколько проблем нерешенных, которые копились годами. Программы развития у вас есть. Некоторые вещи остаются пока весьма острыми. Мы в состоянии решить все вопросы. Только в контакте с людьми выявляем наиболее острые проблемы. Люди ждут значимого для них, осязаемого результата от работы вашей команды. Не сомневайтесь, поддержка федерального центра будет обеспечена.

Опубликовано 25 сентября 2020
Просмотров: 101

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Виктор, 25 сентября 2020 г., 18:44Ответить

Здравствуйте! Можно как-то донести до главы нашей России,что невозможно инвалиду 1ой группы прожить на 13.800р.в месяц, вместе с опекуном! Но! Такая сумма 'большая' при условии того,что опекун ни в коем случае не должен работать официально! А КАК ПРОЖИТЬ ВДВОЁМ НА 14.000тыс.РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ?!??? ТАКОЕ отношение к инвалидам и пенсионерам только у нас допускается почему-то! Везде инвалиды - чувствуют себя ЛЮДЬМИ! Пенсионеры ни в чём не нуждаются! ПОЧЕМУ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НИКАК НЕ НАЧНУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОДДЕРЖКУ СВОЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ? ПЕНСИОНЕРЫ И ИНВАЛИДЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ,не поверите!!!

Добавить комментарий