Ajax_preloader_70

В Севастополе умер 11-летний подросток

В Севастополе умер 11-летний подросток, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе скончался 11-летний мальчик. Это случилось, как пишут в соцсетях, 15 сентября. Автор утверждает, что вечером в скорую помощь поступил вызов из садового товарищества «Сосновая роща». Прибывшая на место бригада обнаружила мальчика, которому понадобилась экстренная помощь после употребления энергетического напитка. Но проведённые медиками реанимационные мероприятия не помогли — ребёнок скончался.

В пресс-службе департамента здравоохранения информацию о смерти подростка подтвердили, однако говорить о причинах смерти отказались, переадресовав журналистов к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас в обстоятельствах и причинах трагедии разбирается Следственный комитет. Один из вопросов, на который предстоит ответить его сотрудникам, — как и зачем ребёнок, живший в другом месте, оказался в садовом товариществе.

О каком именно СТ в действительности идёт речь, пока тоже неясно. В соцсетях говорится о СТ «Сосновая роща», которое находится в Андреевке. Позвонив председателю СТ «Сосновая роща», мы узнали, что оно расположено в районе Учкуевки и что подобного инцидента на его территории не было. СТ с похожим названием «Сосновый бор» в Севастополе также существует, но находится на Фиоленте. Там о происшествии тоже не слышали.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 25 сентября 2020
Просмотров: 728

Добавить комментарий