Ajax_preloader_70

В ТЦ «Муссон» введён обязательный масочный режим

В ТЦ «Муссон» введён обязательный масочный режим, фото — «Рекламы Севастополя»https://www.irk.kp.ru

В торговый центр Муссон без маски больше не попасть.

Рекомендация снова стала обязательной мерой, исполнение которой строго контролируют. Охранники на входе в здание просят вошедших надеть маски. Тем, у кого средств защиты при себе нет, предлагают купить их в ближайшей аптеке или прямо в холле «Муссона».

Возвращение этой профилактической меры связано с ростом числа заболевших COVID-19 в городе. Впрочем, люди, с которыми нашим журналистам удалось пообщаться, считают это правильным.

«– Положительно.

– Положительно, скажите, в других местах, в торговых центрах…

–Нет, девушка, не видела.

– Не видели, только здесь так?

– Да, вообще я очень удивилась – мы же часто ходим, мы спортсмены. Вот ребёнок не хочет надевать, но надел!», - поделилась посетитель торгового центра.

«– Ну, я считаю, это правильно – всё-таки, как никак, защита есть защита. Будем предостерегаться всяких таких вот нюансов.

– А в других вот торговых центрах замечали подобную тенденцию?

– Честно говоря, нет – давно не выбирался. Вот, в «Муссон сейчас выбрался только – первый раз такое встретил, чтобы вот жёстко именно так», - сообщил посетитель.

Сотрудники торгового центра также соблюдают профилактические меры и работают в средствах индивидуальной защиты.

«– Наш персонал каждый день ходит в масочках, в перчаточках. Выдача у нас в 10, в два часа дня, и в шесть вечера – меняем масочки, дезинфицируем ручки. То есть, всё по расписанию, под запись, под роспись – всё это делаем.

– А что касается санитарной обработки помещения?

– Зал тоже обрабатывается каждые два часа: у нас идёт мойка полов, тоже со специальными средствами дезинфицирующими, всё обрабатываем», - сообщила администратор стейк-хауса «Рибай» Алина Ходаковская.

В торговом центре есть антисептики для обработки рук, а все арендаторы обязаны обслуживать только покупателей в масках. Особенно строго должны выполнять правила работники продуктового магазина и кафе, - рассказал журналистам "Первого Севастопольского" директор "Муссона" Владимир Плотка.

«Мы тоже, как жители города Севастополя, которые думают о жителях, о себе, о детях, о сотрудниках, в общем-то, понимаем, что если нет такой возможности ограничить распространение вируса, то хотя бы такими мерами, которые, в общем-то, были приняты в правительстве Севастополя. То есть, масочный режим мы, в общем-то, выполняем – как говорится: губернатор сказал – Муссон сделал, а почему другие не делают – я не знаю, почему они не делают», - рассказал он.

Напомним, с прошлой недели по распоряжению врио губернатора Михаила Развожаева в Севастополе снова ввели обязательный масочный режим в закрытых помещениях и общественном транспорте.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 24 сентября 2020
Просмотров: 376

Добавить комментарий