Ajax_preloader_70

Жителей Севастополя призвали погасить задолженность по «коммуналке»

Жителей Севастополя призвали погасить задолженность по «коммуналке», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

На сегодняшний день в Севастополе продолжается подготовка к предстоящей зиме и отопительному сезону. Нехватка средств у ресурсоснабжающих организаций может стать причиной чрезвычайных ситуаций, поэтому горожанам напомнили о необходимости своевременно оплачивать коммунальные услуги.

На предприятиях, обеспечивающих бесперебойную жизнедеятельность города, отмечают, что платежная дисциплина населения за услуги ЖКХ снизилась с начала пандемии коронавируса. В настоящее время севастопольцы задолжали за «коммуналку» около 1,5 млрд рублей. Большую часть этой суммы составляют просроченные платежи местных жителей.

По словам вице-губернатора Севастополя Владимира Базарова, в городе до конца года продолжится действие моратория на начисление пени, однако это не значит, что не нужно оплачивать стоимость уже полученных услуг ЖКХ.

«Сам платеж никто не отменял… погасить долг будет сложнее и сложнее», — уточнил вице-губернатор.

Он обратился ко всем жителям Севастополя с просьбой погасить скопившуюся задолженность в ближайшее время.

Ранее сообщалось, готовность объектов теплоснабжения в Севастополе к началу отопительного сезона составляет практически 100%.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 24 сентября 2020
Просмотров: 67

Добавить комментарий