Ajax_preloader_70

Два десятка новых случаев заражения коронавирусом и две смерти от него зарегистрированы в Севастополе

Два десятка новых случаев заражения коронавирусом и две смерти от него зарегистрированы в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»https://anapa-ch.ru

Двадцать новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрированы в Севастополе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 23 сентября зарегистрированы 20 новых случаев заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от 15 до 78 лет, из них 19 местных жителей и один привозной случай», – указано в сообщении.

Два человека с подтверждённой коронавирусной инфекцией умерли. «72-летняя женщина и 76-летний мужчина. В обоих случаях течение болезни было осложнено двусторонней пневмонией», – отметили в пресс-службе.

За то же время 12 человек выписаны после выздоровления.

Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 865 случаев заражения коронавирусом. В настоящий момент в стационарах находится 234 человека. Выздоровели 558 человек, 25 человек умерли.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 200 человек, в городской больнице №9 – 195, под наблюдением по месту жительства – 460 человек.

В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

Опубликовано 23 сентября 2020
Просмотров: 282

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий