Ajax_preloader_70

Банда агрессивных подростков терроризирует севастопольцев

Банда агрессивных подростков терроризирует севастопольцев, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Банда отвязных подростков в Севастополе держит в страхе жителей многоквартирных домов на проспекте Октябрьской Революции (43). С конца марта группа молодых людей облюбовала здесь двор, и с тех пор мирные горожане вынуждены терпеть не слишком добропорядочных соседей.

Как рассказала ForPost одна из жительниц дома на проспекте Октябрьской Революции, 43, с началом периода самоизоляции компания подростков из соседних домов выбрала для тусовки именно их тихий двор — сидели то на спортивной, то на детской площадках, то на лавочках под окнами жильцов.

Сначала компания была небольшой, из нескольких ребят 11–17 лет, но постепенно количество подростков увеличивалось, а их посиделки становились всё более шумными и навязчивыми.

«Всё лето они у нас во дворе матерились, никого не стесняясь, распивали алкогольные напитки, курили, ночью прямо на площадке спортивной занимались сексом, под подъездами громко включали музыку с отборным матом», — рассказывает женщина.

Все замечания жильцов по этому поводу не давали длительного результата — толпа затихала минут на пять, а после начинала шумное веселье с новой силой. Не помогали ни прямые указания дебоширам на то, что им не рады в этом дворе, ни регулярные вызовы полиции — подростки продолжали собираться на привычном месте.

Скриншоты видео, записанного жильцами

Устав терпеть подростковые бесчинства, неделю назад жильцы повесили замок на площадку, но и это не остановило зарвавшихся юнцов — прямо средь бела дня они стали сбивать камнем замок с площадки, отметила собеседница. Один из жильцов сделал им замечание — в какой форме оно было высказано, женщина не знает, но предполагает, что именно после этого банда затаила злобу на мужчину и позже расквиталась с ним по-своему.

Вечером в пятницу, 18 сентября, подростки снова пришли во двор и стали звонить в домофон мужчине, сделавшему ранее им замечание. В грубой форме, с матом они требовали, чтобы тот вышел к ним. После этого, продолжила женщина, подростки продолжили провоцировать мужчину — гоняли по двору на мопедах, предварительно сняв с них глушители. В конце концов мужчина не выдержал и вышел — на него тут же набросилась толпа агрессивных «детей».

«Чтобы было понятно, мужчина в теле, не робкого десятка. Я так понимаю, они на него напали, то ли камнем, то ли каким-то предметом рассекли ему голову и начали все вместе избивать его ногами. При этом они закрывали свои лица капюшонами», — рассказала собеседница.

В этот момент рядом находились две соседки, что не помешало малолетним извергам продолжать атаку. Только после того как женщины подняли истошный крик, подростки оставили мужчину и бросились врассыпную.

«Самое страшно, что они были не под наркотиками, не пьяные, а делали это сознательно. Естественно, может, не вся компания его била, а самые наглые, человек семь–десять», — отметила женщина.

После случившегося пострадавший мужчина обратился в 1-ю горбольницу — в ближайшее время ему должны выдать медицинское освидетельствование и определить вред, который был нанесён его здоровью.

«Наверняка родители этих подростков о происходящем даже не знают, но эта банда переросла уже в криминальную группировку. Сейчас им нельзя это спускать с рук, потому что они через месяц могут вернуться и неизвестно что вытворять», — опасается женщина.

О случившемся горожане уже сообщили в полицию, а также в ближайшее время они намерены обратиться с заявлениями к врио губернатора Михаилу Развожаеву и главе Гагаринской администрации Алексею Ярусову с просьбой защитить их от агрессивных подростков.

В пресс-службе севастопольского управления МВД ForPost подтвердили, что сообщение об инциденте поступало, по данному факту сейчас проводится проверка.

Опубликовано 22 сентября 2020
Просмотров: 958

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Андрей, 22 сентября 2020 г., 13:44Ответить

Таких "банд" в каждом пятом дворе. Это не новость. И мы обращались в инстанции. Толку - ноль.

Галина, 22 сентября 2020 г., 15:54Ответить

В Нижнем Новгороде такие малолетки даже стреляли, но когда население обозлилось и начало отвечать, виновато оказалось население. Так что осторожнее с дегенератами.

rodniko, 24 сентября 2020 г., 22:25Ответить

Так полиция ответственно занята, бабушек, торгующих молоком, яйцами, зеленью, цветами беспощадно гоняет. А подростки могут и послать далеко или не очень, строгих блюстителей порядка.,.

Павел, 21 октября 2020 г., 19:43Ответить

Неужели сейчас такое возможно? Прямо депрессняком девяностых повеяло. А виноваты мы, их родители, детей надо воспитывать и любить, а не радоваться, что они залезли в интернет и не мешают теперь нам жить. И если общество согласно с тем, что звёзды, на которых надо смотреть открыв рот, это поп-певцы и дебилы из Дом-2, а не учёные, инженеры, рабочие и прочий трудовой народ, то я нас поздравляю, мы получили, то что заслужили.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте