Ajax_preloader_70

Данные о трудовом стаже граждан собирают в Севастополе

Данные о трудовом стаже граждан собирают в Севастополе , фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

В Пенсионном фонде продолжается кампания по сбору данных о "крымском" стаже севастопольцев. До конца 2021 года работодатели обязаны передать в фонд информацию о стаже своих сотрудников, полученном до 2015 года.

Это требование не касается людей, уже получающих пенсию. Специальную форму подают вместе с подтверждающими документами. Индивидуальные предприниматели и безработные могут сделать это самостоятельно. Данные о сотруднике в декрете передает работодатель. Несмотря на то, что времени для подачи документов еще много, в пенсионном фонде просят не откладывать визит. Детали кампании можно уточнить в клиентских службах фонда.

«После предоставления соответствующих форм органами пенсионного фонда проводится колоссальная масштабная работа, по правовой оценке, этих сведений. Здесь мы взаимодействуем с органами министерства внутренних дел по факту подтверждения прописки на 18 марта 2014 года, с центрами занятости, с военными комиссариатами и прочими структурами. И только после проведения этой правовой оценки сведения будут включаться в лицевые счета», — говорит начальник отдела организации персонифицированного учета отделения ПФР по Севастополю Оксана Хуповец.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 22 сентября 2020
Просмотров: 298

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте