Ajax_preloader_70

Развожаев рассказал, стоит ли ждать режима изоляции в Севастополе

Развожаев рассказал, стоит ли ждать режима изоляции в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в Севастополе, власти не будут закрывать город и ограничивать работу предприятий.

Как сообщил в эфире телеканала «СТВ» глава региона Михаил Развожаев, из-за участившихся случаев коронавируса в Севастополе усилят меры профилактики и масочный режим.

«Закрывать город не будем, так же как и ограничивать работу предприятий. Более строго контролировать будем», — сказал Михаил Развожаев.

Врио губернатора подчеркнул, что Севастополь в настоящее время находится в красной зоне по уровню роста заболеваемости. В связи с этим, будет выработана новая стратегия борьбы с коронавирусной инфекцией. По мнению Развожаева, необходимо усилить контроль за соблюдением мер безопасности гражданами.

Ранее действующий режим самоизоляции позволил подготовить систему здравоохранения к наплыву пациентов. Сейчас городские медучреждения оснащены требуемым для лечения COVID-19 оборудованием и персоналом. Необходимости в закрытии Севастополя и введении жестких ограничений нет.

Глава города призвал жителей серьезнее относится к своему здоровью и рекомендациям Роспоребнадзора.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 18 сентября 2020
Просмотров: 679

Добавить комментарий