Ajax_preloader_70

Турпоток в Севастополе по сравнению с прошлым годом значительно вырос

Турпоток в Севастополе по сравнению с прошлым годом значительно вырос, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - stv92.ru

Минувшее лето стало рекордным для туристической сферы Севастополя, несмотря на то, что официальный курортный сезон стартовал позже обычного. Подробно об этом врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев рассказал Владимиру Путину в ходе рабочей встречи, которая состоялась 2 сентября в режиме видеоконференции.

«С 1 июля начали сезон полноценный, и уже плюс 20% фиксируем, то есть у нас за июль 120 тысяч (туристов — ред.), кто приехал с ночевкой в места размещения и около полумиллиона экскурсантов в Севастополе», — отметил Развожаев.

От также уточнил, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в городе находится под контролем и увеличение турпотока на ней не отразилось. Чтобы снизить риск распространения коронавируса, в Севастополе было принято решение изолировать всех «контактных» для медицинского наблюдения в медучреждениях. Эта мера, а также увеличение числа тестирование позволяют оперативно ликвидировать очаги инфекции.

«Ситуацию контролируем, запас коечного фонда есть, то есть ситуация стабильная», — добавил глава Севастополя.

Опубликовано 03 сентября 2020
Просмотров: 45

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий