Ajax_preloader_70

Закроют ли Севастополь из-за второй волны коронавируса – комментарий Развожаева

Закроют ли Севастополь из-за второй волны коронавируса – комментарий Развожаева, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: pixabay

Вводить серьезные ограничения в конце лета и начале осени из-за второй волны коронавируса в Севастополе не планируют. Об этом рассказал врио губернатора Михаил Развожаев, пишет РИА Крым.

В отличие от Ялты, где власти вернули обязательное ношение масок персоналом сферы обслуживания и дезинфекцию улиц, в Севастополе слова о новом карантине глава города назвал слухами.

«У нас продолжаются заболевания, действительно, из-за того, что город сейчас открытый, огромное число туристов сейчас в городе со всей страны. Но система здравоохранения подготовлена, мы совершенно спокойно сейчас со всем этим потоком справляемся. И если в такой же динамике будет все происходить, то никаких ограничений, никаких закрытий мы не предполагаем делать, тем более в сентябре или октябре, когда туристический сезон идет на спад», — сказал Развожаев.

Вторая волна инфекции, по его словам, возможна с понижением температуры воздуха. В случае Севастополя это ноябрь-декабрь.


Теги: Коронавирус,

Опубликовано 12 августа 2020
Просмотров: 2484

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

fedor, 12 августа 2020 г., 17:01Ответить

Странно, но все в курсе об закрытии с 20.10.... если это враки... то мэр молодец...а если нет ...то и слов не подобрать...только нецензурные.

Добавить комментарий