Ajax_preloader_70

Больница Севастополя заплатит 500 тысяч рублей за ампутированную ногу

Больница Севастополя заплатит 500 тысяч рублей за ампутированную ногу, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://rossaprimavera.ru

Компенсацию за некачественное оказание медицинской помощи, из-за которого пациентка потеряла ногу, заплатит Севастопольская городская больница № 1, передает издание «Новый Севастополь».

В ходе обсуждения финансовых вопросов в правительстве Севастополя были выделены 500 тысяч рублей для оплаты по исполнительному листу от марта 2020 года. Сообщается, что Ленинский районный суд в марте 2019 года вынес решение выплатить местной жительнице 1961 года рождения компенсацию в сумме 800 тысяч рублей за ампутированную ногу.

Женщина получила травму ноги, упав на улице, но из-за некачественно оказанной медпомощи и возникших осложнений ногу в конце концов ампутировали.

Опубликовано 10 августа 2020
Просмотров: 2872

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Елена Викторовна, 10 августа 2020 г., 14:08Ответить

В Севастополе безграмотные врачи! Жестко убедилась в 2019 году, когда решила проверить свое здоровье, пройти медицинскую профилактику. Что только мне не пришлось пройти и увидеть, услышать! А в поликлинике им.Бутакова "прописалась" на 4 (четыре) месяца на протезирование в 2019 году. Обошлось 40 (сорок) тысяч рублей! Некачественно. В эту субботу, 8 августа, при вечерней чистке зубов, выпал зуб-имплант. Сегодня на мой звонок к "гиппократше" никто не ответил. Единственные, кто по своим служебным обязанностям гамотно меня принял, онколог и гинеколог, хирург. Спасибо. Аллергия, аллергия до тошноты при слове "врач"! Одним словом - "гиппократы-заочники"!!! Окулисты, гастроэнтеролог, лор и ... - самые неэтичные слова! Прошел ровно год, а чувство гадливости не проходит. И ЭТО лишь "профилактика"! Видели бы Вы с какой жадностью они делали ксерокопии со старой моей мед.книжки с другого района города, показанной мною!!!... Противно... А если болезнь... Рекомендации - рекламы с телевизора. И пишут, пишут (что, о чём пишут)? Выходишь из кабинета и думаешь: "А результат-то каков"? К главврачу не пошла - толку от этого: будет прикрывать, обещать, что разберется. Искренние соболезнования родным погибшего ребенка.

rodniko, 10 августа 2020 г., 15:12Ответить

Деньги ногу не заменят. Великая Российская бесплатная медицина

Кирилл, 13 августа 2020 г., 11:21Ответить

На Бутакова ужасные зубные врачи. Все так пишут. Это точно. Имплант зуба должен стоять всю жизнь, минимум 30 лет. В суд на них подайте

Добавить комментарий