Ajax_preloader_70

В Севастополе готовятся расширить ещё одну дорогу

В Севастополе готовятся расширить ещё одну дорогу, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе готовят реконструкцию развязки на пересечении улиц Меньшикова, Вакуленчука и улицы Руднева, на последней станет больше полос. Старт работ запланирован на 2021 год, сообщает НТС со ссылкой на департамент транспорта.

По информации телеканала, на перекрёстке трёх улиц собираются построить двухуровневую развязку, а улицу Руднева – расширить.

О начале проектных работ сообщил департамент транспорта, отвечая на комментарии в официальном Instagram-аккаунте врио губернатора Михаила Развожаева.

Скриншот из Instagram-аккаунта Развожаева

Как пишет НТС, проект реконструкции делает АО «Петербургские дороги». Стоимость контракта — более 27 миллионов рублей, срок окончания проектирования — декабрь 2020 года. В качестве аванса исполнитель уже получил более 14 млн рублей. Согласно техзаданию улица Руднева будет расширена до 4 полос. Примечательно, что ливнёвок техзаданием не предусмотрена.

АО «Петербургские дороги» разрабатывает проекты еще нескольких объектов дорожного строительства в Севастополе, в том числе и дорогу на Античном проспекте.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 07 августа 2020
Просмотров: 540

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

rodniko, 09 августа 2020 г., 16:12Ответить

Ливневой нет, дождей не ждём, на паромную переправу ждём дополнительно денюх

Севастополец , 09 августа 2020 г., 19:53Ответить

Ну да... я тоже в первые года с 2014 думал, что они идиоты - дороги "ремонтируют", а ливнёвок нет, при любом дождике, даже не дожде - в городе потоп.. А потом понял - пришло сюда ворьё и делается всё это осознанно.. !

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте