Ajax_preloader_70

Жуткая авария на мосту в Севастополе случилась не из-за дорожных работ

Жуткая авария на мосту в Севастополе случилась не из-за дорожных работ, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Страшная авария, произошедшая в минувшие выходные на новом мосту на проспекте Гагарина в Севастополе, не связана с практически завершившимися там дорожными работами. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил глава департамента транспорта Сергей Румянцев.

Напомним, в субботу, 1 августа, около 15.00 водитель автомобиля Mercedes влетел в ехавший впереди автобус. В ДТП пострадали 14 человек – 8 взрослых и 6 детей. Все они были госпитализированы, позже пятеро взрослых отказались от медицинской помощи, детей после осмотра специалистами выписали. В пресс-службе УМВД сообщили, что водитель легкового автомобиля был пьян.

«С дорожной обстановкой данное происшествие не связано», – подчеркнул Румянцев.

Накануне аварии на мосту было открыто четырехполосное движение, сейчас строители завершают работы на прилегающей территории – в частности, обустраивают тротуары.

Глава депздрава Сергей Шеховцов добавил, что поступившие в медучреждения участники аварии получили незначительные травмы, в тяжелом состоянии пациентов не было.

Опубликовано 03 августа 2020
Просмотров: 215

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте