Ajax_preloader_70

В Севастополе пьяный лихач влетел в автобус. Пострадали 14 человек ФОТО

В Севастополе пьяный лихач влетел в автобус. Пострадали 14 человек ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Накануне днем в Севастополе, на мосту в районе улицы Пожарова произошло ДТП с участием рейсового автобуса №10 и автомобиля «Mercedes». Легковой автомобиль въехал в автобус, сообщили в УМВД по РК и городу Севастополю.

«Водитель автомобиля «Mercedes» произвел столкновение с впереди идущим маршрутным автобусом. В результате ДТП пострадало 14 человек, из которых восемь взрослых и шесть детей. Среди пострадавших пассажиры как автобуса, так и легкового автомобиля. По данному факту проводится проверка», — сообщили в УМВД по г. Севастополю.

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу в состоянии средней и легкой степени тяжести.

Ехал в этом автобусе. «Мерседес», по ходу, даже не тормозил. В «мерсе» шесть человек, трое детей, трое взрослых, у девочки маленькой передних зубов нет вообще, у мальчика сломан нос, у остальных… В автобусе травмы средней степени тяжести, все живы, — рассказывает очевидец ДТП.

Водитель автомобиля «Mercedes» находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол по статье 12.8 КоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Материалы будут направлены в суд для решения вопроса о лишении водительских прав, — рассказали в ГИБДД.

Подробностей добавляет и сообщение ГУ МЧС по г. Севастополю.

1 августа в 15 часов 3 минуты в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что по улице Пожарова Ленинского муниципального округа Севастополя произошло ДТП с участием общественного транспорта.

По прибытии к месту было установлено, что рейсовый автобус маршрута «10а» столкнулся с легковым автомобилем. Погибших нет. После приезда скорой помощи спасатели обеспечили передачу пострадавших врачам.

В результате ДТП пострадало 14 человек, из них 6 детей. Все они были доставлены в лечебные учреждения города, — отметили в ГУ МЧС по РК.

Уточняется, что после проведения медицинского осмотра и оказания первой помощи, врачами было принято решение об организации амбулаторного лечения для всех детей, пострадавших в ДТП.

На утро 3 августа известно, что трое из 14 пострадавших в ДТП  остаются в больнице. Об этом сообщили в городском департаменте здравоохранения, пишет газета «Известия».

«Трое взрослых остаются в больнице в стабильном состоянии средней степени тяжести. Они под наблюдением врачей, им оказывают необходимую медицинскую помощь», — приводит сообщение ведомства ТАСС.

Опубликовано 03 августа 2020
Просмотров: 718

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий