Ajax_preloader_70

В Севастополе авто без водителя попыталось покинуть место ДТП

В Севастополе авто без водителя попыталось покинуть место ДТП, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Одна из попавших в аварию в Любимовке машин попыталась самостоятельно сбежать с места происшествия – причем это произошло уже после того, как ее покинул «экипаж». Соответствующее видео опубликовал севастополец в социальных сетях.

Слишком уверенно выехавшая со второстепенной дороги машина оказалась на середине «главной», где в нее и врезался ехавший на приличной скорости коллега. В результате столкновения врезавшийся во внезапную помеху водитель был отброшен на обочину, где и продолжил путь среди деревьев.

Видео: Дмитрий Жовняк группа "Автопартнёр. Севастополь. Крым" / Вконтакте

Из оставшейся на дороге «виновницы» выскочила женщина с ребенком – и тоже устремилась подальше от этого странного места. Примечательно, что оставленное без присмотра транспортное средство продемонстрировало высокую сознательность – самостоятельно покатилась на обочину и освободила таким образом проезд другим участникам дорожного движения.

Точные обстоятельства произошедшего выясняются. По мнению «народных экспертов» в комментариях к опубликованному видео, пока что картина инцидента складывается из забытого «поворотника», общей невнимательности и нежелания пользоваться ручным тормозом после ДТП.

Опубликовано 13 июля 2020
Просмотров: 140

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте