Ajax_preloader_70

На пляж «Хрустальный» вернули плитку на песочке ВИДЕО

На пляж «Хрустальный» вернули плитку на песочке ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: Подслушано в Севастополе

Рабочие вернули на пляж «Хрустальный» в Севастополе смытую штормом плитку. Видео, как ее возвращают на песок, появилось в группе «Подслушано в Севастополе».

Напомним, на прошлой неделе шторм смыл уложенную в мае плитку. Врио губернатора Михаил Развожаев определил произошедшее как брак, а глава горхоза Севастополя Евгений Горлов анонсировал укладку гранитной плитки.

Сам гендиректор оператора пляжа — ООО «Пляж «Хрустальный» — заявил о допустимом проценте брака: плитку смыло с пяти соток, при том что площадь пляжа около гектара. Да и гранитную плитку, по его словам, укладывать не собираются, а будут обрабатывать всю территорию пляжа после каждого шторма.

Опубликовано 13 июля 2020
Просмотров: 477

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

atiasov1974@mail.ru, 13 июля 2020 г., 22:08Ответить

Ну что за дебилы в правительстве? Ту не надо быть специалистом вообще . чтобы не понять что плитку на песке смоет при первом же шторме. Это какой дегенерат такое спроектировал и утвердил? Тут надо просто стяжку гидробетоном сделать и будет века стоять. Но ведь нужно бюджет пилить... Вот после каждого шторма это и будет происходить. Откаты в карман Развожаева на постоянной основе: после каждого шторма!

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте