Ajax_preloader_70

Отменены рейсы скоростной «Кометы» по маршруту Севастополь – Ялта

Отменены рейсы скоростной «Кометы» по маршруту Севастополь – Ялта, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» — оператор скоростной «Кометы» на морской линии «Севастополь – Ялта сообщил о временной приостановке рейсов.

Рейсы «Кометы» временно отменены по техническим причинам. Возврат денежных средств за билеты производится в местах их приобретения. Информацию о возобновлении перевозок Вы сможете получить на официальном сайте перевозчика kometaexpress.ru, а также по телефону «горячей линии» 8-800-234-32-32. Приносим извинения за доставленные неудобства, — сообщается на сайте компании.

Неофициально стало известно о поломке в системе кондиционирования судна. В любом случае, «Комета» вернется на маршрут после ремонта.

Напомним, пассажирские перевозки на «Комете» по маршруту «Севастополь–Ялта» стартовали в этом году с 1 июля. Планировалось, что «Комета» будет совершать 2 рейса ежедневно отправлением в 8:00 из Севастополя и в 17:00 из Ялты. Стоимость билетов осталась прежней: Стандарт – 500 рублей, Комфорт – 800 рублей, Детский – 200 рублей.

Опубликовано 06 июля 2020
Просмотров: 464

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Галина, 06 июля 2020 г., 16:49Ответить

Понятно, как и катамаран из Новороссийска, как "Князь Владимир", ну нет пассажиров!

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте